レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鮎の塩焼き ひれにはたっぷり化粧塩をしたのですが、何故か焦げてしまいました。 夫の墓参で帰郷したとき、ホテルの和食処でいただいた鮎の姿に似せようと、土井勝氏のレシピに従い、金串を差し、丁寧に焼きました。 少しだけ、波打ってくれたようです。 たで酢は、お魚についていた既成のものです。 お庭の青モミジでも添えれば、もっと良かったのですけれど。 忘れてしまいました。 久し振りの鮎。 とてもとても美味しか......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品