レシピブログ
鮎の塩焼き ひれにはたっぷり化粧塩をしたのですが、何故か焦げてしまいました。 夫の墓参で帰郷したとき、ホテルの和食処でいただいた鮎の姿に似せようと、土井勝氏のレシピに従い、金串を差し、丁寧に焼きました。 少しだけ、波打ってくれたようです。 たで酢は、お魚についていた既成のものです。 お庭の青モミジでも添えれば、もっと良かったのですけれど。 忘れてしまいました。 久し振りの鮎。 とてもとても美味しか......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
鮎のコンフィ
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...