レシピ 小松菜の塩炒め レシピあり

レシピ 小松菜の塩炒め
  1. おいしそう!

小松菜の塩炒め <材料>2~3人分 小松菜・・・・・・・・・・・・1把 塩・・・・・・・・・・・・・・小匙1 サラダ油・・・・・・・・・・・大匙1 日本酒・・・・・・・・・・・・大匙2 胡椒・・・・・・・・・・・・・少量 うま味調味料・・・・・・好みで少量 熱湯・・・・・・・・・・100cc <作り方> ① 小松菜は根を切り落とし、軸の先を裏側でポキット折り、スーと引っ張って筋を取り除き、軸の部分......

かれん桜さん

かれん桜さん

孫4人に恵まれ、今は夫婦二人暮らしです。食卓に幸せを紡ぎ、いつまでも健やかで充実した日々を、と願います。 歳をいくつ重ねても、夢と理想を失わず、料理にも心を尽くしてまいります。