レシピ スペアリブと冬瓜のじんわりスープ レシピあり

レシピ スペアリブと冬瓜のじんわりスープ
  1. おいしそう!

  スペアリブと冬瓜のじんわりスープ ミートローフはカテゴリ洋風お肉の二番目に載っていますので、スープから始めます。 <材料>6人分 スペアリブ(6個)・・・・・・・・・・600g A 生姜・・・・・・・・・・・・・・・・1片 ねぎに青い部分・・・・・・・・・・・5㎝ 昆布・・・・・・・・・・・・・5×20㎝ 干し海老・・・・・・・・・・・・・20g 日本酒・・・......

かれん桜さん

かれん桜さん

孫4人に恵まれ、今は夫婦二人暮らしです。食卓に幸せを紡ぎ、いつまでも健やかで充実した日々を、と願います。 歳をいくつ重ねても、夢と理想を失わず、料理にも心を尽くしてまいります。