レシピブログ
<材料>2人分 梨・・・・・・・・・・・・1個 A 砂糖・・・・・・・・・・・50g レモン汁・・・・・・・・・小さじ2 水・・・・・・・・・・・・200㏄ 白ワイン・・・・・・・・・・50㏄ <作り方> ① 梨の皮をむき、食べやすい大きさに切ります。 ② ①に、砂糖、水、白ワインを入れ、弱火で10分程煮詰め、火からおろす直前にレモン果汁を回しいれます。 ③ 粗熱が取れたら、冷蔵庫に入......
隠し味は「梨」!焼肉の...
梨とヨーグルトのスムー...
爽やか☆すだちで梨のコ...
骨付きカルビと梨の煮物...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...