レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料>2人分 梨・・・・・・・・・・・・1個 A 砂糖・・・・・・・・・・・50g レモン汁・・・・・・・・・小さじ2 水・・・・・・・・・・・・200㏄ 白ワイン・・・・・・・・・・50㏄ <作り方> ① 梨の皮をむき、食べやすい大きさに切ります。 ② ①に、砂糖、水、白ワインを入れ、弱火で10分程煮詰め、火からおろす直前にレモン果汁を回しいれます。 ③ 粗熱が取れたら、冷蔵庫に入......
梨の紅茶煮~はちみつと...
きれいになる梨と白きく...
梨ゼリー☆
骨付きカルビと梨の煮物...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋