レシピブログ
昨年掲載したクリスマス料理のレシピを、遅ればせながら、載せることに致します。 二つとも、普段の料理でも使用できますので。宜しければお試しくださいね。 <材料> 6人分 鶏もも肉(大)・・・・・・・・・・2枚 余分な脂を取り除き、6つに切ります。 鶏手羽元・・・・・・・・・・・・・6本 包丁を使い骨をむき出しにします。 A カレーパウダー・・・・・ 小麦粉 大さじ2 B 玉ねぎ・・......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
照り焼きチキン丼温玉の...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群