小松菜のおろし和え レシピあり

小松菜のおろし和え
  1. おいしそう!

小松菜のおろし和え 青菜のお浸しと言えば、ほうれん草以外、思い付かなくて、頻繁に我が家の食卓に登場する一品でしたが、今回載せた小松菜のお浸し。 とても乙な一品と思いました。 今後とても重宝しそうです。 皆さまも、是非お試しください。 小松菜のおろし和え <材料> 小松菜・・・・・・・・・・1把(400g) 大根おろし・・・・・・・・・・・・・適宜 柚子(あれば)・・・・・・・・・・・適量 しょう油......

かれん桜さん

かれん桜さん

孫4人に恵まれ、今は夫婦二人暮らしです。食卓に幸せを紡ぎ、いつまでも健やかで充実した日々を、と願います。 歳をいくつ重ねても、夢と理想を失わず、料理にも心を尽くしてまいります。