レシピブログ
ピンボケの画像で恥ずかしいですが、ちょっと乙な味で、作り方も簡単。 気の利いた一品に思いました。 <材料> 桜えび・・・・・・・・・・1カップ 三つ葉・・・・・・・・・・・・1束 小麦粉・塩(あれば粗塩)揚げ油 <作り方> ① 三つ葉は長さ3㎝に切ります。桜えびと共にボールに入れて混ぜ、小麦粉1/2カップをスプーンなどで全体に振りかけるようにして入れます。菜箸でざっと混ぜて、冷水大さじ2~21......
キムチ&生桜エビのパス...
食べる小魚&桜エビのカ...
ちんげんさいと桜エビの...
桜エビのコロッケ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)