レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピンボケの画像で恥ずかしいですが、ちょっと乙な味で、作り方も簡単。 気の利いた一品に思いました。 <材料> 桜えび・・・・・・・・・・1カップ 三つ葉・・・・・・・・・・・・1束 小麦粉・塩(あれば粗塩)揚げ油 <作り方> ① 三つ葉は長さ3㎝に切ります。桜えびと共にボールに入れて混ぜ、小麦粉1/2カップをスプーンなどで全体に振りかけるようにして入れます。菜箸でざっと混ぜて、冷水大さじ2~21......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとちりめんじゃこ...
高菜と桜エビの和風パス...
大根の皮と桜エビのかき...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群