レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピンボケの画像で恥ずかしいですが、ちょっと乙な味で、作り方も簡単。 気の利いた一品に思いました。 <材料> 桜えび・・・・・・・・・・1カップ 三つ葉・・・・・・・・・・・・1束 小麦粉・塩(あれば粗塩)揚げ油 <作り方> ① 三つ葉は長さ3㎝に切ります。桜えびと共にボールに入れて混ぜ、小麦粉1/2カップをスプーンなどで全体に振りかけるようにして入れます。菜箸でざっと混ぜて、冷水大さじ2~21......
桜エビとちりめんじゃこ...
大根の皮と桜エビのかき...
釜揚げ桜エビ&シラスの...
桜エビのアメリケーヌソ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)