レシピ 小松菜の塩炒め レシピあり

レシピ 小松菜の塩炒め
  1. おいしそう!

小松菜の塩炒め   以前にも載せたことがあるレシピですが、画像がピンボケで写りが良くありませんから、再度掲載します。 中華料理の献立に青物を一品加えたいときに、大変重宝する料理です。 作り方は、とても簡単。 小松菜の美味しさを、心から味わえます。   最近は孫の学校の秋の行事が多く、その度に娘たちから誘いの電話がかかり、出かけていました。 疲れると、いつもより起きるのが多少遅くなり、ブログ記事は日......

かれん桜さん

かれん桜さん

孫4人に恵まれ、今は夫婦二人暮らしです。食卓に幸せを紡ぎ、いつまでも健やかで充実した日々を、と願います。 歳をいくつ重ねても、夢と理想を失わず、料理にも心を尽くしてまいります。