レシピ 八宝菜 レシピあり

レシピ 八宝菜
  1. おいしそう!

 八宝菜 久しぶりに作りました。 大好きな一品ですが、材料費と手間がとてもかかるので、敬遠していました。 心配した通りでしたが、彩がきれいな、とても美味しい八宝菜が出来上がりました。 <材料>2人分」 豚ロース肉(薄切り)・・・・・・・・・・100g A しょうが汁・・・・・・・・・・・・小さじ1/2 酒・・・・・・・・・・・・・・・・・小さじ1 塩・・・・・・・・・・・・・・・・・......

かれん桜さん

かれん桜さん

孫4人に恵まれ、今は夫婦二人暮らしです。食卓に幸せを紡ぎ、いつまでも健やかで充実した日々を、と願います。 歳をいくつ重ねても、夢と理想を失わず、料理にも心を尽くしてまいります。