レシピ付き献立 八宝菜・餃子・白菜の甘酢漬け・小松菜の塩炒め レシピあり

レシピ付き献立 八宝菜・餃子・白菜の甘酢漬け・小松菜の塩炒め
  1. おいしそう!

    <材料>2人分」 豚ロース肉(薄切り)・・・・・・・・・・100g A しょうが汁・・・・・・・・・・・・小さじ1/2 酒・・・・・・・・・・・・・・・・・小さじ1 塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々 むきえび(大)・・・・・・・・・・・・・・・・50g いか(皮をむいたもの)・・・・・・・・・・・100g B 酒・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大匙1/2 ......

かれん桜さん

かれん桜さん

孫4人に恵まれ、今は夫婦二人暮らしです。食卓に幸せを紡ぎ、いつまでも健やかで充実した日々を、と願います。 歳をいくつ重ねても、夢と理想を失わず、料理にも心を尽くしてまいります。