レシピ付き献立 豚肉とリンゴのワイン煮・インゲン豆と野菜のスープ・ブロッコリーのポロネーズ レシピあり

レシピ付き献立 豚肉とリンゴのワイン煮・インゲン豆と野菜のスープ・ブロッコリーのポロネーズ
  1. おいしそう!

   豚肉とりんごのワイン煮 <材料>4人用 豚ロース肉(焼き肉用)・・・・・・・・・・400g りんご(紅玉)・・・・・・・・・・・・・・・・2個 玉ねぎ・・・・・・・・・・・・・・・1個(200g) バター・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大匙2 白ワイン・・・・・・・・・・・・・・・・カップ1/4 スープストック(水+スープの素適量)・・カップ1/3 塩・・・・・・・・・・・・・・・・・......

かれん桜さん

かれん桜さん

孫4人に恵まれ、今は夫婦二人暮らしです。食卓に幸せを紡ぎ、いつまでも健やかで充実した日々を、と願います。 歳をいくつ重ねても、夢と理想を失わず、料理にも心を尽くしてまいります。