レシピ 春の椀物 レシピあり

レシピ 春の椀物
  1. おいしそう!

春の椀物 <材料>6人分 卵豆腐(14×11㎝の流し感1台分) 卵・・・・・・・・・・・・・・・4個 だし汁・・・・・・・・・1と1/2カップ 酒・・・・・・・・・・・・・・小さじ1 しょう油・・・・・・・・・・小さじ1/3    塩・・・・・・・・・・・・・小さじ2/3 えび(殻付き】・・・・・・・・・・・6尾 しいたけ・・・・・・・・・・・・・・6個 菜の花・・・・・・・・・・・・・・......

かれん桜さん

かれん桜さん

孫4人に恵まれ、今は夫婦二人暮らしです。食卓に幸せを紡ぎ、いつまでも健やかで充実した日々を、と願います。 歳をいくつ重ねても、夢と理想を失わず、料理にも心を尽くしてまいります。