レシピブログ
最近、お寿司を作っても、酢加減が物足りなくて、今一つ満足できないことが多い私でしたが、今回は心から美味しいと思いました。 お客様にも、味加減が絶妙と、とても褒めていただきました。 故土井勝さんの料理本のレシピによるものです。 若い頃は、この方の合わせ酢でおすしはいつも作っていたのですが。 最近は、色々でした。 お砂糖の量が多いですが、私の口にはぴったり。 今後、お寿司を作る時は、迷わず、土井勝......
目からうろこの筍の茹で...
鶏肉と筍の甘辛煮
味付けはめんつゆだけ!...
電気圧力鍋クッキングプ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...