レシピブログ
最近、お寿司を作っても、酢加減が物足りなくて、今一つ満足できないことが多い私でしたが、今回は心から美味しいと思いました。 お客様にも、味加減が絶妙と、とても褒めていただきました。 故土井勝さんの料理本のレシピによるものです。 若い頃は、この方の合わせ酢でおすしはいつも作っていたのですが。 最近は、色々でした。 お砂糖の量が多いですが、私の口にはぴったり。 今後、お寿司を作る時は、迷わず、土井勝......
鶏肉と筍の甘辛煮
筍とオータムポエムの焦...
筍と豚肉のアジーカ炒め
絶品!筍の煮物の磯辺揚...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット