レシピブログ
アボカドとえびのわさびじょうゆかけ <材料>4人分 アボカド・・・・・・・・・・1個(レモン汁適量) 車海老・・・・・・・・・・・8尾 A 酒・みりん・水・・・・・各大匙2 砂糖・・・・・・・・・・小匙さじ1 しょう油・・・・・・・・小匙1/3 レモン(薄い輪切り)・・・・・4枚 わさび醤油・・・・・・・・・・適量 <作り方> ① 車えびは背ワタを抜いて、Aの調味料を小鍋に合わせてひと煮さ......
さっぱり非加熱◎給食風...
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
柿と春菊&生ハムのサラ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...