レシピ 焼き豆腐とこんにゃくの味噌おでん レシピあり

レシピ 焼き豆腐とこんにゃくの味噌おでん
  1. おいしそう!

焼き豆腐とこんにゃくの味噌おでん <材料> 大根・・・・・1/2本(500g) ぬか・・・・・・・・・・・少々 こんにゃく・・・・・1と1/3枚 鶏肉・・・・・・・200グラム 焼き豆腐・・・・・・・・・1丁 昆布(15センチ角)・・・・1枚 七味唐辛子・・・・・・・・少々 練りみそ  赤みそ・・・・・・・・・40g  白みそ・・・・・・・・・60g  砂糖・・・・・・・・大匙1と1/2  みりん......

かれん桜さん

かれん桜さん

孫4人に恵まれ、今は夫婦二人暮らしです。食卓に幸せを紡ぎ、いつまでも健やかで充実した日々を、と願います。 歳をいくつ重ねても、夢と理想を失わず、料理にも心を尽くしてまいります。