柿酵母と柿のパウンドケーキ レシピあり

柿酵母と柿のパウンドケーキ
  1. おいしそう!

たくさん柿をもらいました! 秋だもんね。 今年、豊作らしい。 柿を使って色々作ろう。 まずは、柿酵母。 これから毎日お世話しましょう。 それと、パウンドケーキを作った。 出勤前に焼きあがったから、とりあえず型ハズしておきます。 中に、柿を煮た物と、スライスアーモンドを入れて。ラム酒を効かせてるんだ。 一日置いて、味を落ち着かせましょ。 では、今日の朝ごはん。 ☆野菜た・・・ ...

Lammin ateriaさん

Lammin ateriaさん

自家製酵母のパン作りと、野菜中心のご飯作りを楽しんでいます。