レシピブログ
作り置きしていた鶏手羽のレモンマリネ。 マスタード、レモン、ハーブで漬けたものを、小麦粉をまぶして揚げ、レモン、オリーブオイル、砂糖、ハーブのマリネ液に漬けた。 パパは味噌たれより、この味の方が好きだって。 意外だった。 付け合わせにひじきとピクルス。 そして、残ってたオペラ。 もうすぐ今学期が終わるから、小学校で使ったものをどんどん持って帰ってくる。 こりのない坊や・・・ ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
鶏手羽中の甘辛炒め
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...