里芋の豚巻 レシピあり

里芋の豚巻
  1. おいしそう!

作り置きしていた里芋の豚巻。 油をひかず、中火で豚の油で、軽く焼き目をつけて、酒、砂糖、醤油で照焼き風に。 断面は、こんな風。 紫蘇を挟んでるから、サッパリしてる。 ☆茎ワカメと小松菜の煮浸し 生わかめをたくさんいただいて、太い茎を煮付けました。 これ、大好き! ☆ひじきの白和え 今日のお出かけ、初アウトレットなんですが。買い物下手な我が家。2時間ほどで帰りました… たくさん・・・ ...

Lammin ateriaさん

Lammin ateriaさん

自家製酵母のパン作りと、野菜中心のご飯作りを楽しんでいます。