レシピブログ
作り置きしていた里芋の豚巻。 油をひかず、中火で豚の油で、軽く焼き目をつけて、酒、砂糖、醤油で照焼き風に。 断面は、こんな風。 紫蘇を挟んでるから、サッパリしてる。 ☆茎ワカメと小松菜の煮浸し 生わかめをたくさんいただいて、太い茎を煮付けました。 これ、大好き! ☆ひじきの白和え 今日のお出かけ、初アウトレットなんですが。買い物下手な我が家。2時間ほどで帰りました… たくさん・・・ ...
豚ひき肉とオクラの丼
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
ほぼ放置!豚肉ぷるっぷ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...