印籠煮 レシピあり

印籠煮
  1. おいしそう!

私の大好きな印籠煮。 いつもレンコンだけど、今、レンコンないね。 仕方なく大根で代用した。 ☆印籠煮 ☆夏野菜の揚げ浸し 中味は大根、干し椎茸、ひじき。 これを片栗で混ぜて、高野豆腐に詰めます。 味付けは、薄いダシ醤油。 付け合わせに、夏野菜の揚げ浸し。 ☆野菜の浅漬け そして、おやつに焼いたタルト。 実は、思っていた以上に美味しかったらしく、1ホールを8カットしていた内の、1カッ・・・ ......

Lammin ateriaさん

Lammin ateriaさん

自家製酵母のパン作りと、野菜中心のご飯作りを楽しんでいます。