レシピブログ
相変わらず貝は苦手。 でも、少しだけクラムチャウダーが食べれてきた。 今日は里芋ときのこ、豆乳で和風仕上げです。 でもね、やっぱり芋はジャガイモの方が良かった(笑) ☆豆乳で里芋入りクラムチャウダー 写真を撮そうと準備していたら、 飾りにとって置いたあさりがない! ・・・・・・捨てた。 あの時、片付けてて捨てたのか。 と、いうことで見栄えの無いクラムチャウダーになった・・・ ...
えびとあさりのチャウダ...
白インゲン豆のチャウダ...
身体目覚めるクミンとタ...
包みチキンカレー チャ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...