鶏ごぼうおこわ レシピあり

鶏ごぼうおこわ
  1. おいしそう!

今夜は久々に印籠煮にした。 ☆印籠煮 干し椎茸、ネギ、レンコン入り。 高野豆腐、昔は苦手だった。 じゅわ〜って汁が出るのがね。 でも、今は大好き! ☆揚げ巻 人参、インゲンを揚げで巻いてる。 ☆鶏ごぼうおこわ 白米と餅米ハーフにした。 餅米100%美味しいけど、胃がもたれるから(歳だよね) ☆レタスとトマトのごま油炒め 夜、従兄弟のT君が 長野の・・・ ...

Lammin ateriaさん

Lammin ateriaさん

自家製酵母のパン作りと、野菜中心のご飯作りを楽しんでいます。