レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
出来たてのレーズン酵母か どんくらい元気か試作。 しかも、蜂蜜、ヨーグルト、バターを入れて どれ位で発酵するかを、やってみなきゃわからない。 夜9時前に捏ねた。 5:30でベストな具合。 2次発酵は1時間。 で、焼くと うん、いいね! ツナ入りスクランブルエッグとキュウリで。 昨日、病気のパパへお見舞いに来てくれたN君。 ゴールデンキウイを持ってきてくれた。 ありがたくいただ・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
オールレーズン風クッキ...
いろいろ使えるレーズン...
レーズン・ティー・ロー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品