レシピブログ
出来たてのレーズン酵母か どんくらい元気か試作。 しかも、蜂蜜、ヨーグルト、バターを入れて どれ位で発酵するかを、やってみなきゃわからない。 夜9時前に捏ねた。 5:30でベストな具合。 2次発酵は1時間。 で、焼くと うん、いいね! ツナ入りスクランブルエッグとキュウリで。 昨日、病気のパパへお見舞いに来てくれたN君。 ゴールデンキウイを持ってきてくれた。 ありがたくいただ・・・ ...
オールレーズン風クッキ...
林檎とラムレーズンのケ...
レーズンとナッツのケー...
レーズン入り★混ぜるだ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット