レシピブログ
Yちゃんの広島土産のレモンで、塩レモンを作ってたの。 これを使ってスープにしよう。 塩レモンだから、レーズンやプルーンの甘みが合うはず。 と思って、カンパを焼いた。 ☆塩レモンのスープ 鶏手羽、人参、タマネギ、ジャガイモ入り。 手羽は一度グリルで、余分な脂を落とします。 さっぱりとして、美味しいよ。 3連休の最終日の今日。 「今日はゆっくり・・・ ...
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ