レシピブログ
Yちゃんの広島土産のレモンで、塩レモンを作ってたの。 これを使ってスープにしよう。 塩レモンだから、レーズンやプルーンの甘みが合うはず。 と思って、カンパを焼いた。 ☆塩レモンのスープ 鶏手羽、人参、タマネギ、ジャガイモ入り。 手羽は一度グリルで、余分な脂を落とします。 さっぱりとして、美味しいよ。 3連休の最終日の今日。 「今日はゆっくり・・・ ...
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
ジャンボレモンの手作り...
レモンクグロフ 《レモ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...