レシピブログ
やっと。。。。 や〜っと、自由研究の仕上げ〜 それぞれ、作った酵母でバケットを焼いたよ。 坊やはトマトと、林檎酵母で。 チビちゃんはトマト酵母で。 両方酸味があるんだけど、林檎のは、かすかに控えめ。 香りは全然違う。 膨らみは、大差なかったな。 一般的には林檎の方が、好まれやすいけど トマトも美味しかった。 坊やが 「バケッ・・・ ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
ストウブでかぼちゃの煮...
味付けはお砂糖のみ!か...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...