レシピブログ
やっと。。。。 や〜っと、自由研究の仕上げ〜 それぞれ、作った酵母でバケットを焼いたよ。 坊やはトマトと、林檎酵母で。 チビちゃんはトマト酵母で。 両方酸味があるんだけど、林檎のは、かすかに控えめ。 香りは全然違う。 膨らみは、大差なかったな。 一般的には林檎の方が、好まれやすいけど トマトも美味しかった。 坊やが 「バケッ・・・ ...
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
かぼちゃの煮物*黄金比...
ストウブでかぼちゃの煮...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...