レシピブログ
宮古島から帰って数日…… あー、ぼーっとする~! 何もできなーい… 沖縄に住みたいな……(笑) さて、宮古島の伯母さんがすぐに送ってくれた食材から晩ご飯。 人参しりしりのあんかけごはん 材料 にんじん(しりしりまたは千切り) たまねぎ(スライス) にんにく(みじんぎり) 豚バラ肉スライス(1cm幅) 水 ほんだし しょうゆ 水溶き片栗粉 塩コショウ ごはん 作り方 フライパンにサラダ油とにんにく......
ほうれん草と人参のごま...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)