レシピブログ
宮古島から帰って数日…… あー、ぼーっとする~! 何もできなーい… 沖縄に住みたいな……(笑) さて、宮古島の伯母さんがすぐに送ってくれた食材から晩ご飯。 人参しりしりのあんかけごはん 材料 にんじん(しりしりまたは千切り) たまねぎ(スライス) にんにく(みじんぎり) 豚バラ肉スライス(1cm幅) 水 ほんだし しょうゆ 水溶き片栗粉 塩コショウ ごはん 作り方 フライパンにサラダ油とにんにく......
レンジで1分おかず!人...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参お豆腐ケーキ
人参の葉の乾燥方法
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...