「五島灘あら塩」で"塩きんぴら" レシピあり

「五島灘あら塩」で"塩きんぴら"
  1. 2
    おいしそう!

塩きんぴら 材料 ごぼう 豚肉 味付け 砂糖 酒 一味 ごま油 「五島灘あら塩」 各適量 油で炒めて 味付けして ごまをたっぷり入れるだけぇ 「五島灘あら塩」を摘まむと 本当にふわふわでびっくりしちゃう オーソドックスな醤油のきんぴらしか食べたことがなかった子どもたちにも好評でしたぁ ブログ初心者ですが レシピブログのランキングに参加中......

うたみぃさん

うたみぃさん

白衣の天使σ('ε'*)?をしながら 0才2才7才の3児の育児も奮闘中のおかぁちゃんです・゜★**☆*゜