レシピブログ
昨日、届いた 「親ガニ」 アップしましたが、食しましたよ~(*^_^*) 今から1月初旬までしか食べれない、 「松葉ガニ」 のメス 「親ガニ」(セイコガニ) 小さいけど、身も ギュっとつまって 抜群に美味しくて、何と言っても、内子と外子がたまらん 「親ガニの茹で方」 ~半分に割って味噌汁もいいえけど、塩茹ででまんま食べるのたまらんです~ ......
カニカマ入り卵焼きの甘...
5分で!お弁当に簡単*...
めんつゆとポン酢だけ ...
見た目にも綺麗な " ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...