レシピブログ
さて! あと3日後には東京離れちゃいますから、冷蔵庫の片づけ開始です 昨日の晩御飯~ 「温野菜(人参しかないが )も一緒に作っちゃう 炊飯器でなんちゃってピラフ」↓ 米を炒めないので、正式にはピラフじゃないけど、味はピラフ <作り方> 2合分 ①ある材料(今回は冷凍エビ&玉ねぎ&人参)をバターで炒め塩&こしょう&コンソメ味付け。 ②炊飯器に、といで水気を切っておいた米に、通常の分量の水、①、......
野菜たっぷり鶏ササミの...
炊飯器におまかせ!野菜...
カレイの和風野菜あんか...
たけのこご飯の素〜茅乃...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子