レシピブログ
実家の露地栽培では、今、新生姜ができ始めています。 その 新生姜をたっぷり使って 、「タコの炊き込みご飯」を作っただよ~(#^.^#) 「生姜とタコの炊き込みご飯」 具は下茹で後入れ!天かすもコク出しに~! <材料> 2合分 米 2合(といでザルに上げておく) 昆布 1枚 茹でたこ 200gくらい 生姜 2片~(細い千切りで量は好みで) ◎酒 大3 ......
たこと春菊のペペロンチ...
たこのエスカベッシュ ...
炊飯器で簡単!たことト...
これ!うま!!つゆで簡...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ