レシピブログ
我が家には、常備してある切り干し大根炊いてもおいしいけど、彼はコレがお気に入りはりはり漬けの作り方<材料> 切り干し大根・・・20グラム だしコンブ・・・12×4センチ だし汁・・・大1 酢・・・大1 砂糖・・・大1 醤油・・・大1 みりん・・・小2 赤唐辛子・・・1本<作り方> ① 切り干し大根は、よく洗いよく水を絞る。 ② コンブは千切り、赤唐辛子は小口切り ③ ぜーん......
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根と大豆の煮...
切り干し大根とたくあん...
切り干し大根のベーコン...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋