ユッケジャンスープ~脂質少なめ~でも、辛い・・・~ レシピあり

ユッケジャンスープ~脂質少なめ~でも、辛い・・・~
  1. おいしそう!

冬の定番ユッケジャンスープです~肉は、赤身の牛を使うので脂質少なめですが、唐辛子、コチュジャンを入れるので、ちょっと辛めです。でも、入れる量を調節すれば、膵炎でも食べれます~今日は、標準的な作り方の紹介ユッケジャンスープのレシピ <材料> 牛薄切り肉・・・450グラム ぜんまいの水煮・・・1袋 ほうれん草・・・1把 にんじん・・・小1本 もやし・・・1袋 ニラ・・・1把 ......

りんこさん

りんこさん

料理大好き、1日キッチンに居るときも。