レシピブログ
冬の定番ユッケジャンスープです~肉は、赤身の牛を使うので脂質少なめですが、唐辛子、コチュジャンを入れるので、ちょっと辛めです。でも、入れる量を調節すれば、膵炎でも食べれます~今日は、標準的な作り方の紹介ユッケジャンスープのレシピ <材料> 牛薄切り肉・・・450グラム ぜんまいの水煮・・・1袋 ほうれん草・・・1把 にんじん・・・小1本 もやし・・・1袋 ニラ・・・1把 ......
ユッケジャン
時短!簡単!牛薄切り肉...
あんまり辛くない♪ユッ...
【献立】ユッケジャンう...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!