レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬の定番ユッケジャンスープです~肉は、赤身の牛を使うので脂質少なめですが、唐辛子、コチュジャンを入れるので、ちょっと辛めです。でも、入れる量を調節すれば、膵炎でも食べれます~今日は、標準的な作り方の紹介ユッケジャンスープのレシピ <材料> 牛薄切り肉・・・450グラム ぜんまいの水煮・・・1袋 ほうれん草・・・1把 にんじん・・・小1本 もやし・・・1袋 ニラ・・・1把 ......
ユッケジャン
時短!簡単!牛薄切り肉...
あんまり辛くない♪ユッ...
ユッケジャンスープアレ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品