牡蠣だし醤油でいつもの焼きそばがレベルアップ レシピあり

牡蠣だし醤油でいつもの焼きそばがレベルアップ
  1. 3
    おいしそう!

「ヒガシマル×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に 参加して、牡蠣だし醤油をモニタープレゼントして頂きました。   牡蠣だし醤油は、初めて使いましたが、牡蠣のだしがよく効いて、 マイルドで奥深い味になるので、どんな料理にも合いますね。     今回は、焼きそばを作りましたが、お料理だけでなく、卵かけ ご飯や白菜の浅漬けにかけてもおいしいので、ぜひ食卓に1本 置いておきたいですね。   #材料......

kei59さん

kei59さん

お料理大好きです。地方の特産物をお取り寄せして食べたいです。