レシピブログ
おはようございます。 今日から幼稚園の新学期がスタート! ヒカリは年長。 ミズホは年少。 あー、私もドキドキです。 さて4月8日の夕飯は メニュー カレイの干物 豚肉の八幡巻き ストウブde新玉ねぎの蒸し焼き のらぼう菜のお浸し キャベツの味噌汁 雑穀ご飯 でした。 カレイの干物 以前お取り寄せした干物。 身がふっくら柔らかで美味しい。 豚肉の八幡巻き 材料 3人分 豚肉薄切り肉 200g 塩麹......
餃子の皮がもっちり☆白...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
豚肉とえのきと玉ねぎの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪