レシピブログ
おはようございます。 昨日は「母の日」でしたね。 義母にはトートバック、義祖母にはお花を。 母さくらにはまだ何も送っていない駄目なすみれです。 つい実母には気が抜けちゃいますね。 ま、いつでもいっかみたいな。 母に連絡して何が良いか聞かなきゃですね。 我が子供達は幼稚園で母の日のプレゼントを作って来てくれました。 私の為に作ってくれるなんて嬉しいです。 さて5月13日のランチは......
鶏肉と筍の甘辛煮
筍とオータムポエムの焦...
筍と豚肉のアジーカ炒め
筍とワカメのみそ汁
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...