レシピブログ
鶏ムネ肉の甘辛煮♪しょうが風味 by そよ風☆パサつきがちな鶏むね肉が、つるんとなります。ショウガがきいた、とても美味しい一品になりました。○みりんが入るので、砂糖は入れませんでした。問題なかったです。○ショウガはチューブのものを使いました。味の決め手になりますので、自分で摩り下ろした方が美味しくなると思います。○工程2にあるように、片栗粉が沈まないようしっかり混ぜた方が良いと思います。☺ ☻ ......
めんつゆで簡単!柔らか...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
風邪に!わかめと長ネギ...
黒豆と鶏肉・ねぎのしょ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...