鶏むね肉の甘辛煮

鶏むね肉の甘辛煮
  1. おいしそう!

鶏ムネ肉の甘辛煮♪しょうが風味 by そよ風☆パサつきがちな鶏むね肉が、つるんとなります。ショウガがきいた、とても美味しい一品になりました。○みりんが入るので、砂糖は入れませんでした。問題なかったです。○ショウガはチューブのものを使いました。味の決め手になりますので、自分で摩り下ろした方が美味しくなると思います。○工程2にあるように、片栗粉が沈まないようしっかり混ぜた方が良いと思います。☺ ☻ ......

TIMSONさん

TIMSONさん

偏食だらけの自分が嫌で、苦手なものを美味しく食べられるレシピを探し求めています。 絶対に無理だと思っていたものが食べられたときの喜びは、言葉にできません。 好き嫌い0を目指しています!