レシピブログ
このパンを作ったのはいつ? SDカードの情報によると 今年の2月9日 もう ずーっと前じゃん! と一人突っ込みをいれつつ・・・ 確か 札幌の大学に行っている娘が 帰って来るので 帰りに持たせようと作ったはず・・・ パケットだと 初めから固いので 帰るときに潰れる心配をしなくてもいいかと・・・ レシピは ストーカーのように作らせていただいている いたるんるんさんのもの......
魚介と彩野菜のバケット...
いい感じで美味しく出来...
ブロッコリーとトマトと...
卵とキャベツのバケット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...