レシピブログ
このパンを作ったのはいつ? SDカードの情報によると 今年の2月9日 もう ずーっと前じゃん! と一人突っ込みをいれつつ・・・ 確か 札幌の大学に行っている娘が 帰って来るので 帰りに持たせようと作ったはず・・・ パケットだと 初めから固いので 帰るときに潰れる心配をしなくてもいいかと・・・ レシピは ストーカーのように作らせていただいている いたるんるんさんのもの......
バケットやサラダと一緒...
自家製鮭フレークで塩麹...
魚介と彩野菜のバケット...
いい感じで美味しく出来...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ