サツマイモとシイタケのほっこりポタージュ レシピあり

サツマイモとシイタケのほっこりポタージュ
  1. おいしそう!

サツマイモとシイタケを消化よく食べられるとろ~りポタージュ♪ クルトンはお麩ですよ!植物性のみのマクロビレシピ。 コツ・ポイント ・野菜はゆでてもOKですが、蒸すと甘味が引き出されるのでおすすめです。 ・ミキサーやフードプロセッサーでは、お芋が重く回りづらいので、半量ずつ回すのがおすすめです。 ・クルトンのオリーブオイルは多いと油っぽいクルトンになるので小量で。 材料・作り方はクックパッドを......

Yoko.Iさん

Yoko.Iさん

・ホリスティック栄養アドバイザー 忙しい女性でも透明感と内側から輝く美しさを確実に手に入れるレシピを提供。ジャパニーズローフードとお手軽マクロビレシピを開発していきます♪世界に誇れるような日本女性美人計画を一緒に推進しましょう~。(^ ^) Blog 美人の食卓−食で健康美− http://ameblo.jp/tsukuyomi32