初めてのしお糀 レシピあり

初めてのしお糀
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます 今日は雨 昨日の夜から降っています さて、昨日の夜ごはんは 今、話題のしお糀が冷蔵庫に有りましたので初しお糀料理 今日は、シンプルに! 鶏胸肉一枚を一口に切って しお糀 大さじ1を揉み込み45分 その後、片栗粉大さじ2を降って フライパンへGO~ 噂通り直ぐに焦げちゃいます じっくり慎重に中火から弱火で 焼きました そしてこれも噂通り! 柔らかい 甘みもほんのり感じて美味しい......

ちらこさん

ちらこさん

2002年に結婚いたしました! 2011年に念願のママになりました! 妊娠と出産が私の人生に色んな変化を与えてくれました 毎日の生活を丁寧に楽しんで家族に笑顔を増やしていきたいです