メープルシフォンケーキ

メープルシフォンケーキ
  1. おいしそう!

久しぶりにシフォンケーキを 焼きましたヽ(。・ω・。)ノ ふわふわしたのが食べたくて 卵をたっぷり使っちゃいました 生クリームとメープルクリームを つけると更に美味しい♪ ♡:* ☺ ♡:* ☺ ⋆:.♡。*♡:* ☺ ♡:* ☺ ⋆:.♡。* メープルシフォンケーキ 【15cmのシフォン型】 卵黄 4個 メープルシロップ 80cc オリーブオイル 40cc 卵白 5個 メープルシュガ......

りさこさん

りさこさん

都内の大学に通う3年生です。 美味しいものを作るのも食べるのも大好き~(*^_^*) カフェ巡りと写真が趣味です。 マクロビやオーガニックにも興味があります!