オープンサンド レシピあり

オープンサンド
  1. おいしそう!

この間作ったパン。 いつもの作り方なので、 配合だけメモφ(・ェ・o) 強力粉 170g 地粉 30g ドライイースト 小さじ1 甜菜糖 小さじ1/2 塩 ひとつまみ バター 5g 豆乳 160cc 地粉を入れてもフカフカ目指して研究! プレーン生地だからオープンサンドにして いろいろ楽しんだよ~ これはベーコンとパプリカとズッキーニを焼いて、 チーズ乗せてからトーストしたの あ......

りさこさん

りさこさん

都内の大学に通う3年生です。 美味しいものを作るのも食べるのも大好き~(*^_^*) カフェ巡りと写真が趣味です。 マクロビやオーガニックにも興味があります!