わけぎと鳴門わかめのぬた☆春が旬の副菜レシピ♪ レシピあり

わけぎと鳴門わかめのぬた☆春が旬の副菜レシピ♪
  1. 63
    おいしそう!

★「わけぎ」が特に美味しくなるのは春ですね。 ★「わかめ」が特に美味しいのも、早春の頃の「新わかめ」です。 春が旬の「わけぎ」と「鳴門わかめ」を使った「ぬた」のレシピです。 *「わかめ」の他にイカや貝類を合わせても美味しいです。 [...]...

パンジーAさん

パンジーAさん

私は、http://epicjp.com/ というホームページを管理しており、その中に「パンジーAのレシピ集」というコーナーを作っています。家庭料理・お菓子・マーマレードなどの作り方が中心です。 その内容を充実させたいと思い「ブログ編」を始めました。 よろしくお願いします。