レシピブログ
簡単な、大葉風味の炒り豆腐です。 焼き鮭のほぐし身で作ります。ふんわりとして、美味しいです。 ★この料理の材料 (3人分) 中塩紅鮭…2切れ(180g) 充填豆腐…200g 卵…1個 大葉…4枚 ※使用した豆腐は男前豆腐店(株)の豆腐屋信吾〔内容量550g〕です。 ★この料理の調味料等 油…大さじ1 ごま油…小さじ1 醤油…小さじ1~ ★この料理の作り方[...]...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐と卵の小松菜かにか...
❤とろっとろ~なお豆腐...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...