夕ごはん~うま塩鍋

夕ごはん~うま塩鍋
  1. おいしそう!

今日のメニューは うま塩鍋 (鶏モモ、豚肉、キャベツ、人参、ニラ、大根、白葱、シメジ、榎茸、豆腐) 漬け鮪とアボカドのわさび醤油和え キムチ納豆 ひじき煮、ほうれん草の胡麻味噌和え(残ってたやつ~) ごはん でした。 昨日、タップリ贅沢しちゃったので 今日は野菜をタップリ食べたくなり おでんの予定をまたまた変更(明日こそしないといろいろギリギリ…笑) 以前、なんちやってモツ鍋の時の鍋ダシが美味......

soraさん

soraさん

毎日毎日、ごはんを食べない日はありません(笑) どうせなら 楽しく作って、楽しく食べよう! 私の料理は毎日が実験です~ 同じ食材でも種類や料理の仕方で味も変わります。 そんな味との出会いを子供達に伝えたいと思ってます。