夕ごはん~ハンバーグ レシピあり

夕ごはん~ハンバーグ
  1. おいしそう!

今日のメニューは ハンバーグ&蒸し野菜(薩摩芋、スナップエンドウ、パプリカ) 人参のスープ バジルと二種トマトのマリネ 春菊と榎茸の胡麻ポン酢和え ごはん でした。 写真を撮ってみて 色合いがクリスマス!(^^)! 今日のオススメは クリスマスカラーの バジルとトマトのマリネ(五人分) トマト………1個 プチトマト………10個くらい フレッシュバジル………一掴み オリーブオイル………大匙3くら......

soraさん

soraさん

毎日毎日、ごはんを食べない日はありません(笑) どうせなら 楽しく作って、楽しく食べよう! 私の料理は毎日が実験です~ 同じ食材でも種類や料理の仕方で味も変わります。 そんな味との出会いを子供達に伝えたいと思ってます。