レシピブログ
味噌バターの焼きおにぎり おにぎり………三個 味噌………大匙1 バター………10グラム 味醂………小匙1 きび砂糖………小匙2 ・バターを室温に戻し、クリーム状になったところに 味噌、味醂、砂糖を入れてよく混ぜ おにぎりの片面に塗りフライパンに並べて弱火で焼く。 ・片面を焼いてる間にもう片方にも味噌バターを塗り 焦げ目がついてきたらひっくり返す。 ☆今回のおにぎりには 青葱、胡麻、揚げ玉をまぜ......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
~トロッと絶品!~長ネ...
絶品!干し柿バター
子供が大好き☆さつま芋...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...