レシピブログ
今日のメニューは 白菜と蕪のミルク味噌スープ 肉じゃが 水菜のホットサラダ 魚はニシンの一夜干し(夫&私) 干しこまい(子供たち) ごはん 大根べったら漬け でした。 オススメは 白菜と蕪のミルク味噌スープ 材料(4人分) 白菜………5~6まい 蕪………2~3こ ベーコン………2枚 塩………ひとつまみ 昆布出汁………500cc 牛乳………200cc 味噌………大匙1 バター………ひとかけ ・鍋に......
エネルギーチャージ☆か...
【ホエーを使った】体に...
やわらか肉団子と白菜の...
パセリのスープ【Par...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!