夕ごはん〜豚コマ春野菜炒め レシピあり

夕ごはん〜豚コマ春野菜炒め
  1. おいしそう!

今日のメニューは 豚コマ春野菜炒め ピリッと柚子胡椒風味 春を楽しむ和風料理レシピ エビマヨ炒め 胡瓜とワカメの春雨サラダ 薩摩芋ごはん 大根と薄揚げのお味噌汁 大根のべったら漬け でした。 きのうの分葱は少し残しておきました。 春キャベツ、胡桃を合わせて炒め物にしあげました。 豚コマ春野菜炒め(四人分) 〈材料〉 豚コマ………200グラム キャベツ………1/4くらい ピーマン………2個 分葱…......

soraさん

soraさん

毎日毎日、ごはんを食べない日はありません(笑) どうせなら 楽しく作って、楽しく食べよう! 私の料理は毎日が実験です~ 同じ食材でも種類や料理の仕方で味も変わります。 そんな味との出会いを子供達に伝えたいと思ってます。