夕ごはん〜鱈と春野菜のリガトーニ レシピあり

夕ごはん〜鱈と春野菜のリガトーニ
  1. おいしそう!

今日のメニューは 鱈と春野菜のリガトーニ (キャベツ、アスパラ、ブロッコリー、生鱈、クリームチーズ) カプレーゼ コーンクリームスープ スティックセロリ でした。 今日のレシピは 鱈と春野菜のリガトーニ(一人分) 〈材料〉 パスタ………80gくらい 生鱈………1切れ キャベツ………1~2枚 グリーンアスパラ………1~2本 ブロッコリー………1房 クリームチーズ………20g 牛乳………大匙2 塩、......

soraさん

soraさん

毎日毎日、ごはんを食べない日はありません(笑) どうせなら 楽しく作って、楽しく食べよう! 私の料理は毎日が実験です~ 同じ食材でも種類や料理の仕方で味も変わります。 そんな味との出会いを子供達に伝えたいと思ってます。