レシピブログ
今日のメニューは 鱈の揚げしんじょう グリーンホットサラダ (アスパラガス、春キャベツ、スナップエンドウ、新じゃが) スモークサーモンマリネ 若竹煮 小松菜と榎茸のお味噌汁 ごはん でした。 今日のオススメは 偶然の産物( ´艸`) 鱈の揚げしんじょう(4~5人分) 〈材料〉 生鱈………3切 卵白………1個分 長芋………5センチくらい 塩………小匙1/2 片栗粉………大匙2 木の芽(あれば)……......
真鱈の真子としらたきの...
鱈のあらでアクアパッツ...
低糖質&低脂質!鱈の味...
ふわサクッ真鱈フライ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...