レシピブログ
今日のメニューは 鱈の揚げしんじょう グリーンホットサラダ (アスパラガス、春キャベツ、スナップエンドウ、新じゃが) スモークサーモンマリネ 若竹煮 小松菜と榎茸のお味噌汁 ごはん でした。 今日のオススメは 偶然の産物( ´艸`) 鱈の揚げしんじょう(4~5人分) 〈材料〉 生鱈………3切 卵白………1個分 長芋………5センチくらい 塩………小匙1/2 片栗粉………大匙2 木の芽(あれば)……......
真鱈の真子としらたきの...
真鱈のガーリックバター...
鱈の白子茶碗蒸し
鱈のムニエル☆マスター...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...