夕ごはん〜鱈のピカタ、ラタトゥイユレシピ レシピあり

夕ごはん〜鱈のピカタ、ラタトゥイユレシピ
  1. おいしそう!

今日のごはんは 鱈のチーズピカタ ラタトゥイユ添え 胡麻胡麻きゅうり&セロリ 南瓜の煮物 玉ねぎとアオサのお味噌汁 ごはん でした。 夏野菜が出回ると作りたくなる ラタトゥイユ(4人分には多めです) 〈材料〉 玉ねぎ………1個 人参………小さめ1本 パプリカ………1個 ズッキーニ………1/2本 トマト………1個 粗ごしトマト(………100cc 塩………小さじ1/2 オリーブオイル………大さじ1く......

soraさん

soraさん

毎日毎日、ごはんを食べない日はありません(笑) どうせなら 楽しく作って、楽しく食べよう! 私の料理は毎日が実験です~ 同じ食材でも種類や料理の仕方で味も変わります。 そんな味との出会いを子供達に伝えたいと思ってます。